HPP Lebensmittel2018-06-07T16:28:54+00:00

HPP Lebensmittel

5 überzeugende Gründe über unsere innovative HPP Technologie:

  1. Hohe Lebensmittelsicherheit ohne Einsatz von Hitze und Konservierungsstoffe
    Die Rückrufaktionen der Industrie auf Grund kontaminierter Lebensmitteln, verursacht durch Listerien, Salmonellen und E.Coli, verunsichern die Konsumenten immer mehr. High Pressure Processing (HPP), das nur mit kaltem Wasserdruck betrieben wird, hat die einzigartige Kompetenz pathogene Keime ohne den Einsatz von Hitze und Konservierungsstoffen zu inaktivieren.
  1. Verlängerte Haltbarkeit mit Rücksicht auf Qualität
    Produzenten, Lebensmittelhändler, und Kunden bevorzugen HPP für die verlängerte Haltbarkeit und Reduzierung von Lebensmittelverschwendung, die bis zu ein Drittel der auf dem Markt verkauften Lebensmittel ausmacht (jährlich 700 Milliarden Euro). Beispielsweise ist es möglich eine verlängerte Haltbarkeit von bis zu 90 Tagen bei Fruchtsäften zu erreichen, einschließlich den Erhalt der Qualität.
  1. Produktschonende Inaktivierung von pathogenen Keimen mit dem größtmöglichen Erhalt der essentiellen Nährstoffe wie Vitamine & Mineralien
    Immer mehr Verbraucher interessieren sich für gesündere, höherwertige und nährstoffreichere Lebensmittel. Diese hohe und weiter rasant ansteigende Nachfrage wird durch die HPP Technologie gedeckt, denn dieser Prozess der Kaltpasteurisation inaktiviert produktschonend die Mikroorgansimen und erhält zusätzlich die Nährwerte wie Vitamine und Mineralien.
  1. Natürlicher Geschmack
    HPP erhält die Frische und konserviert den natürlichen Geschmack besser als alle anderen Konservierungsmethoden. Während des Prozesses umgeht der hohe Druck mit Benutzung von reinem kaltem Wasser, die Textur- und Geschmacksveränderungen, die während konventionellen Hitzeverfahren verursacht werden.
  1. NEUE PRODUKTE – NEUE MÄRKTE – NEUE KUNDEN
    Avure ist weltweit führend im Bereich Wissenschaft und Technologie der High Pressure Processing (HPP) in der Lebensmittelindustrie. Unsere Technologie bietet nicht nur bestehende Produkteigenschaften und die Haltbarkeit zu verbessern sondern auch neue Produkte zu entwickeln die den aktuellen Trends entsprechend auf dem Markt gut ankommen.