Neuigkeiten
Messen:
Pack Expo, 08-11 November 2020, Chicago (Illinois), USA
Anuga Food Tec, 23-26 März 2021, Köln. Auf dem Stand der Frans Vermee GmbH, Hallen- und Standnummer folgen.
IFFA, 14-19 Mai 2022, Frankfurt/Main
AVURE HPP Technologie in den Medien:
- Das HPP Verfahren wird in Deutschland immer bekannter! Lesen Sie den neusten Artikel hier unter „Frischer Schwung im Regal“ erschienen im Markant Magazin.
- Schauen Sie sich die interessante Dokumentation zum Thema Hochdruckbehandlung (HPP) und gesundes Essen an. Die Sendung wurde bereits am 24. Januar 2017 um 20.15 Uhr im ZDF ausgestrahlt, ist aber noch auf der Mediathek unter dem folgenden Link verfügbar: „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“. Ab Minute 8:32 beginnt der Bericht über die Hochdruck-Behandlung bei Säften & Smoothies.
Wir wünschen viel Spaß beim Anschauen und falls es Fragen dazu gibt freuen wir uns auf Ihre Email oder Ihren Anruf!
Beste Innovationen der Fleischbranche gekürt: AVURE Deutschland
Bereits zum vierten Mal wurden am 09. Mai 2016 die renommierten Branchenpreise FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FLEISCHER-HANDWERK AWARD von den Fachzeitschriften FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK auf der IFFA 2016 in Frankfurt am Main verliehen. Preisträger in elf Kategorien erhielten erneut für wegweisende Entwicklungen in der Fleischverarbeitung eine Würdigung. Die Preise basieren auf einer Ausschreibung, die von Oktober 2015 bis März 2016 in den beiden Fachmagazinen sowie auf der Online-Plattform www.FleischNet.de stattfand.
Angesprochen waren alle Unternehmen der Ausrüstungs-und Zulieferindustrie sowie Dienstleister, die mit ihren Entwicklungen einen nachhaltigen Vorteil für die Produktionsprozesse fleischverarbeitender und wurstproduzierender Betriebe (mit industrieller sowie handwerklicher Ausrichtung) erzielen. Eine Fachjury, die sich aus Vertretern der Wissenschaft, der Fachredaktionen sowie der Verlagsleitung zusammensetzte, nahm die Beurteilung der eingegangenen Bewerbungen vor. Unter Berücksichtigung der Faktoren Qualitätssteigerung, Kostenreduzierung, Nachhaltigkeit und effektive Prozessgestaltung wurden aus den zahlreichen Einsendungen die besten Innovationen in insgesamt elf Kategorien ermittelt. Der FLEISCHEREI TECHNIK AWARD wurde an herausragende Innovationen in den Kategorien „Verarbeitungsmaschinen“, „Lebensmittelsicherheit“, „Automatisierung“, „Lebensmittelverarbeitung“, „Räucher- und Klimatechnik“, „Hygiene“ und „Transport & Logistik“ vergeben.
– AVURE Deutschland hat einen Award in der Kategorie „Lebensmittelsicherheit“ erhalten –
Weitere internationale Neuigkeiten erhalten Sie unter: AVURE NEWS WELTWEIT